Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Османов Закария Сади оглы может получить о Пользователе во время использования им сайта http://pult56.ru/ в ходе исполнения ИП Османов Закария Сади оглы любых соглашений и договоров с Пользователем.

Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ИП Османов Закария Сади оглы, ОГРН 304561029200502, адрес: г.Оренбург Пр.Промысловый д 21 кв. 221 (далее – ИП Османов Закария Сади оглы) и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и использующее сайт http://pult56.ru/).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте ИП Османов Закария Сади оглы с предложением оформить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить» или «Ок». Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты ИП Османов Закария Сади оглы в целях дальнейшего осуществления консультации по оказываемым услугам, обозначенных на сайте http://pult56.ru/.

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта http://pult56.ru/.

  1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ИП Османов Закария Сади оглы

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования http://pult56.ru/, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. При отправке заявки в ИП Османов Закария Сади оглы через контактную форму Пользователь предоставляет ИП Османов Закария Сади оглы следующую информацию: имя, номер телефона, email.

1.1.3. Статистические данные, которые автоматически передаются ИП Османов Закария Сади оглы в процессе их использования с помощью установленного на сайте http://pult56.ru/, Яндекс Метрики, в том числе, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://pult56.ru/), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к  http://pult56.ru/, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Данные по IP-адресам не собираются.

1.1.7. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования  http://pult56.ru/.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования http://pult56.ru/, не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://pult56.ru/, в том числе в разделах «Отзывы».

1.3. ИП Османов Закария Сади оглы не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ИП Османов Закария Сади оглы исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

  1. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ИП Османов Закария Сади оглы собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта http://pult56.ru/, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) ИП Османов Закария Сади оглы, ОГРН 304561029200502 , адрес: г.Оренбург Пр.Промысловый д 21 кв. 221 в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.2.2  Условий. При обработке персональных данных ИП Османов Закария Сади оглы руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2.2. Персональную информацию Пользователя ИП Османов Закария Сади оглы обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования http://pult56.ru/, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.2. Улучшение качества http://pult56.ru/, удобства его использования, разработка новых Сервисов.

  1. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. ИП Османов Закария Сади оглы хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами ИП Османов Закария Сади оглы

3.2. При обработке персональных данных  ИП Османов Закария Сади оглы не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе сайта http://pult56.ru/ и об услугах ИП Османов Закария Сади оглы Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4.  ИП Османов Закария Сади оглы вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов   ИП Османов Закария Сади оглы или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику;

  1. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос   ИП Османов Закария Сади оглы  в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты info@pult56.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

4.2. Права, предусмотренные п. 4.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ИП Османов Закария Сади оглы сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1.  ИП Османов Закария Сади оглы принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1.  ИП Османов Закария Сади оглы имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и   ИП Османов Закария Сади оглы, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

  1. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в   ИП Османов Закария Сади оглы по адресу электронной почты: info@pult56.ru

Дата публикации: 30.06.2017 г.

Юридические данные ИП Османов Закария Сади оглы:

ИП Османов Закария Сади оглы

г.Оренбург Пр.Промысловый д 21 кв. 221

Тел.: 8-922-846-17-57

e-mail: info@pult56.ru

ИНН 561001124098

ОГРН 304561029200502

 

 

Заказать товар
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения