Отзывы

Отзывы - 8
27.07.2019
Имя: АНТОН
Оценка:
Отзыв: Хороший магазин. По пультам знают конкретно. Купил пульт на тв ПРИМА. Ни где не мог найти. Говорили старый модель не найти. А нет. В магазине Пульты от А до Я - ВСЁ ЕСТЬ . Спасибо. Советую.
Ответ:
Здравствуйте, Антон. Очень рады, что Вам всё понравилось.
05.05.2019
Имя: ИГОРЬ ДЕМИДЕНКО
Оценка:
Отзыв: Магазин электроники. В данном магазине можно найти много чего хорошего. Всё объяснять и помогут вам с выбором. Советую посетить данный магазин.
Ответ:
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за Ваш отзыв.
16.03.2019
Имя: ДЖАВИД МАМЕДОВ
Оценка:
Отзыв: Долго искал пульт на старый тв Samsung. Приходил с моделью. По инету нашли подходящий пульт. Купил за 280 руб и пульт подошёл по всем функциям, несмотря на то что пульт отличался от родного. Спасибо, сэкономил деньги и время. Буду приходить
Ответ:
Здравствуйте, Джавид. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас ещё.
30.12.2018
Имя: АНДРЕЙ СТРИЖАКОВ
Отзыв: После долгих поисков пульта дистанционного управления на домашний кинотеатр, SONY, отчаялся. Но на сайте pult56.ru нашёл, заказал. Прошла неделя, привезли, позвонили. Пульт я получил. Добротный, качественный. Дали гарантию. Доволен! Рекомендую!
Ответ:
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв.
15.11.2018
Имя: ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
Отзыв: Уже дважды обращалась к вам за помощью, очень довольна ремонтом смартфона, как новый! Еще раз пришлось приобрести пульт для телевизора, не думала что на древний телек это возможно, но мне помогли, подобрали. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Ольга Николаевна. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятные для нас слова.
20.07.2018
Имя: ЕВГЕНИЙ КОЛЕСНИКОВ
Отзыв: Купил пульт на телевизор soni долго искал по городу нашёл здесь всё работает!!! Спасибо
Ответ:
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв.
04.10.2017
Имя: ЛЕОНИД КАЗАНЦЕВ
Отзыв: Долго искал пульт на ресивер YAMAHA. Вчера повезло! Купил в пав 5 эт 2 Демократичная цена и хорошее качество.
Ответ:
Здравствуйте, Леонид.Спасибо за Ваш отзыв.
25.02.2017
Имя: ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Отзыв: Пёс съел пульт. Телевизор из Германии. Старый, редкий, очень хорошо показывает. Прошёл несколько магазинов, продавцы такой марки и не слышали. В 5 павильоне эт.2 купил, пользуюсь, очень рад. Буду рекомендовать родственникам и знакомым.
Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, мы всегда рады помочь.
« 1 2
Оставьте отзыв
Имя*:
Оценка:
Отзыв*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения