Отзывы

Отзывы - 10
Ильнур
07.02.2021
Имя: Ильнур
Оценка:
Отзыв: Сегодня обращался в данный магазин На центральном рынке, быстро решили проблему с поломкой пульта от тв, ехал аж с другого конца города, и не зря! Меня приветливо встретили, проконсультировали, все объяснили что и как! Самое главное- результатом доволен! Даже получил небольшой презент от магазина моему ребёнку! Всем рекомендую данный магазин! Тут работают высококвалифицированные специалисты своего дела! 10 баллов из 5 !!!
Ответ:

Здравствуйте, Ильнур. Огромное спасибо Вам за отличный отзыв. Мы рады, что ваши ожидания по поводу нашего магазина полностью оправдались. Нам очень приятно читать ваши слова благодарности. Желаем Вам всегда успешных покупок.

Дмитрий
25.01.2021
Имя: Дмитрий
Оценка:
Отзыв: Искал пульт и нашёл в севере на дзержинского,23. В магазине Пульты от А до Я. Не большой отдел, Но Очень большой выбор,за 450 руб,мне подобрали и всё объяснили. Если не подойдёт,можно обменять. Я очень доволен, Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий . Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады,что Вы с нами. Огромное спасибо.

Дмитрий!
25.01.2021
Имя: Дмитрий!
Оценка:
Отзыв: Очень долго искал пульт к музыкальному центру AIWA и наконец то нашёл в магазине Пульты от А до Я. Мне даже предложили взять домой, попробовать какой подойдёт.Продавец очень вежливый и разбераеться в своём деле. Я очень рад, Спасибо большое!!!
Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий. Мы очень рады ,что решили Ваш вопрос.Спасибо большое!

06.11.2020
Имя: Филлип Широков
Оценка:
Отзыв: Пульт пришёл в идеальном состоянии,хоть и почтой России,а главное подошел в Приморский край за 13 дней наложным платежём.
Ответ:
Здравствуйте, Филипп. Спасибо Вам ,что выбрали нас.
25.09.2020
Имя: Валерий
Оценка:
Отзыв: Долго искал пульт на старенький LG. Нашел на сайте заказал, позвонили прислали фото. Пришел до Владика за 4 дня. Батарейки в комплекте,наушники в подарок. Прошел гарантийный месяц, все работает, все отлично. Надёжная компания(магазин) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ответ:
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады,что Вы остались довольными.
11.09.2020
Имя: Дмитрий
Оценка:
Отзыв: Оставил телефон в ремонт, замена стекла, сделали быстро, качественно и недорого. Мастер приятный в общении, подсказал что и как!
Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
29.08.2020
Имя: Евгения
Оценка:
Отзыв: Очень хороший магазин/мастерская. Мастер всегда поможет, подскажет. Обращаюсь только сюда! Рекомендую!
Ответ:
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады,что Вы с нами. Огромное спасибо.
27.05.2020
Имя: Кристина
Оценка:
Отзыв: Искала пульт для телевизора FUSION. Позвонила ответили есть. Цена 700 руб. Сама не знала сказали, что у них акция до конца месяца. Подарок защитный чехол + батарейки и доставка БЕСПЛАТНО при покупки от 500 руб. Заказала и доставили как просила до 13.00. Спасибо. Всем рекомендую.
Ответ:
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за Ваш отзыв.
27.03.2020
Имя: Зоя
Оценка:
Отзыв: Искала пульт на ТВ HYUNDAY. Позвонила сказали есть за 450 руб. Решила искать в Степной но тщетно. Была в трёх магазинах где продают пульты, сказали нету. Потеряв пол часа решила направится в магазин Пульты от А до Я. С порога показала пульт, как продавец тут же достал такой же как наш, но новый. А когда услышала, что у них акция от 500 руб доплатив лишних 50 руб и получила пульт в новом защитном чехле. У них ещё акция до конца месяца была - Бесплатная доставка .Можно было воспользоватся. Внимательно на сайте смотреть надо было.....
Ответ:
Здравствуйте, Зоя. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады,что Вы остались довольными.
27.02.2020
Имя: Константин Николаевич
Оценка:
Отзыв: Пришел только за наушниками, а ушел и с наушниками, и с пультом, и с цифровой приставкой :D Ну очень огромный ассортимент товаров, цены не кусаются.
Ответ:
Здравствуйте, Константин Николаевич. Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Ждём Вас снова.
1 2 3 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Оценка:
Отзыв*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика