Отзывы

Отзывы - 10
06.11.2020
Имя: ФИЛИПП ШИРОКОВ
Оценка:
Отзыв: Пульт пришёл в идеальном состоянии,хоть и почтой России,а главное подошел в Приморский край за 13 дней наложным платежём.
Ответ:
Здравствуйте, Филипп. Спасибо Вам ,что выбрали нас.
25.09.2020
Имя: ВАЛЕРИЙ
Оценка:
Отзыв: Долго искал пульт на старенький LG. Нашел на сайте заказал, позвонили прислали фото. Пришел до Владика за 4 дня. Батарейки в комплекте,наушники в подарок. Прошел гарантийный месяц, все работает, все отлично. Надёжная компания(магазин) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ответ:
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады,что Вы остались довольными.
11.09.2020
Имя: ДМИТРИЙ
Оценка:
Отзыв: Оставил телефон в ремонт, замена стекла, сделали быстро, качественно и недорого. Мастер приятный в общении, подсказал что и как!
Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
29.08.2020
Имя: ЕВГЕНИЯ
Оценка:
Отзыв: Очень хороший магазин/мастерская. Мастер всегда поможет, подскажет. Обращаюсь только сюда! Рекомендую!
Ответ:
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады,что Вы с нами. Огромное спасибо.
27.05.2020
Имя: КРИСТИНА
Оценка:
Отзыв: Искала пульт для телевизора FUSION. Позвонила ответили есть. Цена 700 руб. Сама не знала сказали, что у них акция до конца месяца. Подарок защитный чехол + батарейки и доставка БЕСПЛАТНО при покупки от 500 руб. Заказала и доставили как просила до 13.00. Спасибо. Всем рекомендую.
Ответ:
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за Ваш отзыв.
27.03.2020
Имя: ЗОЯ
Оценка:
Отзыв: Искала пульт на ТВ HYUNDAY. Позвонила сказали есть за 450 руб. Решила искать в Степной но тщетно. Была в трёх магазинах где продают пульты, сказали нету. Потеряв пол часа решила направится в магазин Пульты от А до Я. С порога показала пульт, как продавец тут же достал такой же как наш, но новый. А когда услышала, что у них акция от 500 руб доплатив лишних 50 руб и получила пульт в новом защитном чехле. У них ещё акция до конца месяца была - Бесплатная доставка .Можно было воспользоватся. Внимательно на сайте смотреть надо было.....
Ответ:
Здравствуйте, Зоя. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады,что Вы остались довольными.
27.02.2020
Имя: КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ
Оценка:
Отзыв: Пришел только за наушниками, а ушел и с наушниками, и с пультом, и с цифровой приставкой :D Ну очень огромный ассортимент товаров, цены не кусаются.
Ответ:
Здравствуйте, Константин Николаевич. Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Ждём Вас снова.
31.01.2020
Имя: САБИНА АЙВАЗОВА
Оценка:
Отзыв: Пришла, нашла что надо и купила)) Все просто, спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за Ваш отзыв.
27.12.2019
Имя: РАМИЛЬ
Оценка:
Отзыв: Принёс неисправную аккумулятурную батарею от шуруповерта МАКИТА. Припаяли, сделали как заводской! Контактной сваркой. Очень доволен! Гарантия и качество на уровне. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответ:
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо Вам за отзыв и добрые слова, очень приятно.
15.10.2019
Имя: МАКСИМ
Оценка:
Отзыв: Очень долго искал блок питания для ноутбука ASUS 19 В 6.32 А. Во всех магазинах заявляли, что дефицитный, что нету.... Спасибо от души Пультам от А до Я! НАШЛИ. С удовольствием взял, качество радует до сих пор!)
Ответ:
Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады,что Вы остались довольными.
1 2 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Оценка:
Отзыв*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения